Couleurs et saveurs de Hongrie
mardi 1 juillet 2014
Sauté de porc à la Brassoi (Brassói aprópecsenye)
›
Brașov (en latin Corona - couronne, en hongrois Brassó , en allemand Kronstadt ) est une ville de Transylvanie, en Roumanie. Plusieurs lé...
mercredi 15 février 2012
Sports d'hiver en Hongrie
›
Dès les débuts de l'hiver, de nombreuses patinoires de plein air sont installées dans Budapest. La plus grande et la plus connue est c...
mardi 31 janvier 2012
Raguleves (soupe « Ragout » au poulet)
›
Ingrédients : -500 g de poulet environ (haut de cuisse, ou biens cuisses et blanc de poulet) - 2 carottes - une carotte blanche ou racine d...
dimanche 25 décembre 2011
Les fêtes de Noël en Hongrie
›
Les traditions de Noël sont assez différentes de nos traditions françaises. En voici un petit descriptif: Mikulas: La couronne et ses q...
jeudi 17 novembre 2011
Recette de Galuskas
›
L'appareil à Galuskas! Les « galuskas » ou « nokedlis » sont des petites pâtes fraîches que l'on fabrique à l'aide d'un p...
mercredi 24 août 2011
Les plus beaux points de vue de Budapest
›
Depuis la coline de Gellért, vue sur le chateau Budapest, de par sa situation géographique, posée sur le Danube avec de nombreuses c...
lundi 27 juin 2011
Recette de poulet au paprika (Paprikás csirke)
›
Cette fois-ci, une recette typiquement hongroise, que vous trouverez d'ailleurs très souvent au restaurant. Le poulet est sauté, puis on...
›
Accueil
Afficher la version Web